尽管《战狼3》要怎么拍的困惑摆在面前,但吴京也透露现在自己先要做的是对票房“放松心情”,然后“把心收回来,现在做了一个决定,下半年养伤,我在很多地方跑的时候,其实都是一瘸一瘸的。然后陪陪家人,陪陪我儿子,我儿子现在都快不认识我了。跟别人再琢磨琢磨剧本,再学习点东西,突然间觉得好多东西要做,自己(会的)不够用。”
战狼2豆瓣影评介绍
我觉得《战狼2》大火的原因不仅仅是场面宏大,动作精彩,也不是因为激荡人心的爱国题材,以我独特的影评视角分析,是因为男主名起的好,这么热的天你叫 冷风,谁不喜欢吳京。
战狼2真的觉得巨好看这是第一次去影院连续看两遍的电影看了战狼2在豆瓣上的某些影评真是气到爆炸一群自以为不走寻常路高逼格的装x到病态的一群人吐槽中国英雄主义看你看美国个人英雄主义大片时候跪舔的样子也是没谁了不过是自以为不走寻常路假装高逼格装x到病态的一群人不得不说这"真实的世界肯定要比电影残酷,但我们对国家的忠诚和热爱一定不必冷锋差!大反派以为要打赢冷锋说中国人软弱冷锋一个反杀TT吴京设计的台词真是让我汗毛直竖,“那他妈是以前!”,那他妈!是!以!前!一句粗口,燃我到爆 电影全程燃到爆燃到爆!泪奔那种!还有卢靖姗巨好看!张瀚路转粉!吴京巨巨巨巨man!
《战狼1》经典台词“犯我中华者,虽远必诛”;《战狼2》最后是护照,上面写感触最深的两句话:当你在海外遭遇灾害时,不要害怕!你要记住,你身后是一个强大的祖国!